ラゾーナの4Fにある「海鮮処寿し常 ラゾーナ川崎プラザ店」
テーブル席だけでなく、立ち食い席があったので入ってみました。
一律 2貫260円とのことで、安いような高いような微妙な感じ。(私の主戦場は赤身メインなので、そう感じるだけなのかも)
でも、とてもおいしかったです。
まぐろ系ばっかり食べていたら、板さんに笑われてしまいました。(^_^;)
珍しいネタとして、馬肉を扱っていましたね。
原則2種2品(つまり合計4貫)がお約束とのことなんですが、
板さんいわく、
「忙しいときにちまちま1個ずつ握っていられないだけなので、暇そうな時(人数が少ないとき)は、
1種類ずつでもいいよん。」
とのこと。
とても気に入りまして、また来たいのはやまやまなんですが
いかんせん好き放題に食べた対価がちょっと…。
お財布がメタボになったらまた行きます。ランチタイムになるとちょっと安いとの情報もあるので、
攻めてみようかな。
食べログ http://r.tabelog.com/kanagawa/rstdtl/14009673/
お店のHP http://www.sushitsune.co.jp/tenpo/tenpo44/index.html
川崎市幸区堀川町72-1ラゾ−ナ川崎プラザ4階マップとか